限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮追思會傳卡關 謝金晶疑惑說話了

2019/05/13 14:00

謝金晶。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕綜藝天王豬哥亮2017年過世,長眠於基隆擁恆園文創區,園區由國統集團總裁陳振豐一手主導,當時追思會在園區以「豬哥亮ㄟ永恆歌廳秀」紀念演唱會形式舉辦,有多組藝人無酬表演,如今要再辦卻傳出卡關。

後天是豬哥亮逝世2周年,家屬希望能再舉辦追思會,但據悉集團總裁陳振豐遭控竊佔鄰近的靈泉禪寺蓋墓園,被高院判處4年有期徒刑,加上還扣住1億8千元犯罪所得,導致公司沒辦法出錢辦活動,似乎令豬哥亮家屬十分錯愕,追思會因此卡關,而因豬哥亮生前多次透露喜歡熱鬧,如今卻有些寂寥。

對此,豬哥亮女兒謝金晶表示,不清楚擁恆園區的情況,沒聽哥哥說過,只知道今年爸爸忌日,哥哥會找親朋好友到園區相聚,沒有打算辦公開的活動,「我們其實去年就決定自己過了,會跟哥哥的家人聚在一起吃個飯,去看看爸爸跟祂聊聊天,準備一些祂愛吃的滷肉飯、豬腳、熱湯,多燒點庫錢讓祂用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10