限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福山雅治分居吹石一惠 6月閃離甚囂塵上

2019/05/13 08:58

福山雅治(左)和吹石一惠婚姻被爆岌岌可危。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲日本男神福山雅治2015年閃婚女星吹石一惠,不料當了仁夫人氣持續暴跌,演藝事業大不如前,年初又驚傳婚姻觸礁,外傳福山恐在6月離婚。

日本媒體爆料,目前福山雅治正投入新戲《集團左遷!!》拍攝工作,日本狗仔守候多時,卻發現他已數周沒回東京澀谷豪宅,離婚消息更加甚囂塵上。

更誇張的是,日本八卦雜誌驚曝福山拍完《集團左遷!!》後,恐會在下個月對外宣布離婚消息,而他久未回家,媒體也直指兩人正處於分居狀態,在片場更鮮少談論2歲半小孩,舉動完全不像沉浸在溫暖家庭的人夫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞