限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣媽主播Live報新聞 3子傳來這照片…她當場淚崩

2019/05/13 08:19

黃文華昨仍坐鎮主播台,家中3個孩子專心看媽媽播新聞,還把照片傳給正在播新聞的母親,讓她當場淚崩。(翻攝自黃文華臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森辣媽主播黃文華和年代前主播林昆鋒育有2子1女,昨是母親節,她仍坐鎮主播台報新聞,卻因家中3個小孩傳來一張照片,她當場淚灑主播台。

當時,黃文華正辛苦坐鎮主播台,家中3個小孩拍下坐在客廳,正專心看著黃文華的新聞,那一幕,讓她看完整個鼻酸淚崩,黃文華泛淚直說:「上班時傳來這照片,是要催淚哦!」

一回家收到小孩送的母親節禮物,黃文華辛苦上班瞬間一掃而空。(翻攝自黃文華臉書)

播完新聞一回家,黃文華更為感動,因3個可愛孩子立刻送上康乃馨,還有七彩花束和卡片。當下,黃文華一天的辛苦工作,瞬間化為烏有。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞