限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶女星「事後照」曝光!一躺下…巨乳滿到鎖骨

2019/05/13 07:19

瑤瑤曬出運動完的美照,傲人F奶格外吸睛。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星「瑤瑤」黃喬歆從《我愛黑澀會》出道,F罩杯的火辣身材加上傻大姐個性,受到大批粉絲喜愛。日前她曬出到健身房運動完的「事後照」,但網友全都忍不住將目光聚集在她呼之欲出的渾圓巨乳上,紛紛驚呼:「突然好想運動!」

瑤瑤曬出運動完的美照,傲人F奶格外吸睛。(翻攝自IG)

瑤瑤擁有F罩杯好身材。(翻攝自IG)

照片中,瑤瑤對著鏡頭甜笑,身上的運動內衣藏有小心機,中間黑色薄紗材質,讓她的兩粒傲人車頭燈一覽無遺,她也大讚:「運動內衣真的好穿又好辣,為更完美健康的自己努力鍛鍊。」

瑤瑤近來常分享運動辣照。(翻攝自IG)

特別的是,最後一張照片裡,瑤瑤躺下放鬆,袒露出美胸與香肩,而且即使躺著,F罩杯豪乳沒往兩邊塌掉,不但堅挺立成碗公,甚至快滿到鎖骨位置,網友看了驚呼不已,留言讚嘆:「這衣服也太猛了」、「這個薄紗不行,衛生紙阿」、「你這樣穿法,健身房的男生應該很難專注健身吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10