限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅黃包包3度流出性愛片 E奶女友全裸露臉急關IG

2019/05/10 20:52

閃亮亮(左)、黃包包再度流出性愛影片。(翻攝自YouTube)

〔記者羅凌筠/台北報導〕YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包和女友閃亮亮今(10)日再流出30秒性愛影片,兩人全裸以後背體位激戰,黃包包龍爪手緊hold女友32E巨乳,閃亮亮雖不至於露點,但因為她正面面對鏡頭,臉部表情全都露,事發後她緊急關閉13萬粉絲追蹤的社群網站,清空所有照片。

黃包包當初因搭訕賣紅豆餅正妹,和閃亮亮相識交往,兩人先前就曾流出58秒、35秒性愛片,不過因為女方把臉埋在枕頭,兩人也巧妙沒露出重點部位,曾被質疑是自導自演,炒作知名度。

當時閃亮亮還跳出來力挺男友「外流者是絕對不可能是黃包包」,因為拍攝影片的手機是她的,手機也未曾送修、沒借人使用過,她也不會使用雲端,因此是遭有心人利用,兩人為此報警處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10