限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣萬安遭網友嗆殺死兒子 他一張圖揪出真假韓粉

2019/05/10 17:15

蔣萬安脫口說出「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的」。(資料照)

〔記者洪素津/台北報導〕立委蔣萬安日前在立院內聊天時,疑似忘記關上麥克風,而他竟在沒關麥的情況下說出,「其實支持韓(韓國瑜)的都是比較沒理性的,也說不出為什麼要支持他。」,讓他臉書一度被韓粉灌爆,更有激動網友開始威脅蔣萬安透露要殺死他兒子,這觸怒蔣萬安決定提告,不少人也出來表示這應該是假韓粉行為,而立委江啟臣也發現該網友也常去臉書亂留言,於是江啟臣隨即截圖病痛批「這樣的行為,不容姑息」。

立委發現該網友常留不理性言論。(翻攝自臉書)

蔣萬安臉書遭到韓粉大量湧入,竟爆發機動網友直嗆要殺死蔣萬安兒子,而該網也就被視為是「韓粉」的不理性言論,而立委江啟臣經過比對之後發現該名網友也時常到他版上留言,且言論對韓國瑜極盡諷刺之能事,讓江啟臣直呼「你就是人身威脅的反串網軍」,坦言「這已經不是真假韓粉的問題」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。