晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《白色巨塔》再翻拍!岡田准一秀德語角色上身

〔記者鍾志均/綜合報導〕由V6岡田准一主演的朝日台SP《白色巨塔》,翻拍自15年前同名作品,該劇曾遠赴德國拍攝外景3天,上月殺青,岡田飾演的「財前五郎」與當地演員用德語切磋演技,稱在當地拍攝有種獨特情趣和氛圍。據當地工作人員表示,岡田能隨時進入角色,對此讚嘆不已。

岡田准一(中)在新版《白色巨塔》演出財前五郎,氣勢驚人。(翻攝自cinematoday)

《白色巨塔》原著為日本作家山崎豐子同名長篇小說,揭露醫療體制的扭曲與腐敗等議題獲得共鳴,曾多次被改編,其中2003年由唐澤壽明、江口洋介主演的版本引起最多討論,平均每集收視率為20%以上,是史上最受歡迎的日劇之一。新版共五集,將於5月22日26日於日本朝日台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門