晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

顏清標4媳婦全是「地方女神」 把到美女關鍵曝光

顏清標(右3)今年3月為次子顏仁賢(左4)和媳婦黃子涵(左3)補辦婚宴。(讀者提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕台中市大甲鎮瀾宮董事長顏清標,近日替孫子舉辦「滿月酒」,被宅神朱學恒誇讚「不愧是美食獵人」,但更令網友驚艷的是,顏清標4個媳婦個個擁有美貌與修長身材,顏家還有「正妹雷達」封號,不過被問到為何都能娶到地方女神,顏清標也低調給了答案。

顏寬恒(左2)老婆陳麗凌(右)曾被誇是顏家最美媳婦。(資料照,記者張軒哲攝)

黃子涵被網友稱讚神似女星Hebe。(翻攝自臉書)

顏清標長子顏寬恒跟老婆陳麗凌從小就是班對,陳麗凌還曾被誇是顏家最美媳婦,次子顏仁賢娶回美女老婆黃子涵,也被網友稱讚神似女星Hebe;三子顏宏全妻子陳育婷長相清秀,網友認為有一股「清新的氣質」,如同鄰家女孩;么兒顏嘉儀妻子蘇毓涵外型相當出眾,學生時期就是校花。

陳育婷長相清秀。(翻攝自臉書)

顏嘉儀妻子蘇毓涵(左)外型出眾,學生時期就是校花。(報社資料照)

顏家一門媳婦都擁有美貌,對於兒子都能得到美人芳心,顏清標就低調表示:「其實都隨緣啦。」他昔日也曾在談話性節目中,一派輕鬆回應「緣分到了就會了」,並強調追到正妹沒有祕訣,只有一顆真心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門