限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

漫威宇宙吸金破6100億!鋼鐵人再曝超級英雄High歌片

2019/05/03 17:14

漫威電影宇宙22部作品的全球票房正式突破200億美元,圖為《復仇者聯盟:終局之戰》世界首映演員齊聚盛況。(翻攝自IMDB)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威電影宇宙(MCU)終極之作《復仇者聯盟:終局之戰》(復仇者4)全球持續熱賣,截至昨(2)天的統計,全球票房已達16.64億美元(約新台幣514.22億元),和影史第5名《侏羅紀世界》僅差不到1千萬美元,今天將順利登上影史全球第5名。而在《終局之戰》的助威下,MCU目前22部作品的全球總票房也正式突破200億美元(約新台幣6180.48億元)。

《復仇者聯盟:終局之戰》全球票房今天已確定登上影史第5名。(翻攝自IMDB)

小勞勃道尼(前排右2)率領眾英雄一起高唱生日歌。(翻攝自IG)

除了MCU大破紀錄,美國時間5月2日也是當年整個宇宙的開山之作《鋼鐵人》上映的日子,「鋼鐵人」小勞勃道尼特地在IG上傳眾英雄在片場高唱生日快樂歌的影片,有別於片中大戰的悲壯,場面溫馨又快樂。小勞勃也留言「首部《鋼鐵人》11週年生日快樂,2008年的這一天電影上映…」並標註 #史塔克戰隊 #謝謝你們。

《復仇者聯盟:終局之戰》台灣累積票房。(記者許世穎製表)

至於台灣票房,繼前天票房突破5億後,昨天繼續開出台北715萬、全台2362萬的成績,全台累積票房再爬升到5.65億,預計週末假期會再有可觀進帳,本週末結束前台北票房將破2億,全台也將突破6億大關,甚至直接上看7億。《復仇者聯盟:終局之戰》持續在台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10