限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想選總統直接講啊!館長調教韓國瑜 可以「不要臉一點」

2019/05/03 08:17

館長(左)建議韓國瑜(右),想選總統可以直接講明。(翻攝自金剛直播)

〔記者王心妤/台北報導〕高雄市長韓國瑜與國民黨主席後吳敦義會面後,發表4點聲明,其中第3點提到因為高雄市民有期待,因此無法參加初選,但第4點又說若黨中央或中常會有其他要求也會尊重,態度相當曖昧。對此,「館長」陳之漢也在直播中點名,要他想選總統就說明白。

館長在直播中分析,韓國瑜近日挨轟不斷的原因,他認為韓國瑜過去講話實在,但現在問題一個一個冒出來後,卻都只會出來聲明,卻都沒有直接明講。館長表示:「你要當總統趕快講,你要當市長趕快講。」更說:「今天你講這些只會對你減分。像我館長如果出來選總統,我會直接講明說:『不好意思我就是要選。』誰不想當總統?你乾脆這樣講:『所以我這次出來選,請大家支持我,我會改變台灣。』這樣就好了,不要臉一點啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10