限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣遭逼宮要哭了!致命傷曝光 爆分嘸王泉仁30億家產

2019/05/03 07:21

麻衣(左起)、麻衣母親、麻衣兒子、王泉仁。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕麻衣與王泉仁又爆婚姻危機,身價傳高達30億的王泉仁,遭周刊爆身邊冒出小三,背景為韓國空姐,為此想逼退麻衣,扶正小三來個梅開三度,對此,名嘴汪潔民提醒,麻衣若此時退場,「贍養費可能一毛都拿不到」。

名嘴汪潔民上《新聞挖挖哇》分析,王泉仁父親王文洋從大房王月蘭手中拿到龐大遺產,分給女兒王思涵150億,王泉仁身為長孫,拿到數字自然也很可觀,只是關鍵在於王文洋2011年就分產,但王泉仁2014年才娶麻衣,因此家產屬於婚前財產,這是麻衣面臨最傷之處,倘若離婚根本分不到羹。

因此麻衣現階段也被認為,既然與王泉仁鬧僵,倒不如全力用嫡出的金孫取悅公公還比較實際,不失為鞏固台塑媳寶座的好策略。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10