限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜想選總統喊征服宇宙 名嘴嘲諷太跳tone

2019/05/02 10:43

韓國瑜昨出席世新大學舉辦「與韓國瑜市長有約」講座。(資料照,記者廖振輝攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜想選總統,卻喊「征服宇宙」,聽在名嘴黃暐瀚耳裡,總覺得怪怪滴,且覺得很跳tone。

黃暐瀚直言,一個「市長」或說一個「總統參選人」要「征服宇宙」,聽起來是怪怪der,「怎麼征服?去當薩諾斯嗎?各種想像,天馬行空」,黃暐瀚認為,如果參選政見主張「征服宇宙」,他也會覺得怪。但這是「參選政見」嗎?是「施政方針」嗎?

黃暐瀚爆10多年前,在雲林維多莉雅學校中小學生畢業時,創辦人韓國瑜對著台下家長與學生,一再反覆說「立足台灣、胸懷中國、放眼世界、征服宇宙」,他認為,就算是對著孩子說,「征服宇宙還是太跳tone了。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞