限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已故安迪一句話 林吟蔚決心繼承爸爸衣缽

2019/05/02 07:19

林吟蔚演出《聖王公傳奇》。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕資深藝人安迪去年底因食道癌併發敗血症、肺積水過世,遺孀陳慧娥及女兒林吟蔚,近來共同演出三立新台灣好戲《聖王公傳奇》,也是林吟蔚繼跟爸爸合作戲劇《幸福大丈夫》之後,5年後再與媽媽合體拍攝的最新作品。被問到怎麼會想從唱片界轉來戲劇圈?她笑回:「我喜歡唱歌,也喜歡演戲,所以就沒有特別侷限要做什麼。」

《聖王公傳奇》不僅是《戲說台灣》推出的4000集大戲,該系列單元也是安迪生前固定演出的戲劇作品,因此林吟蔚這次決定演出,可說是繼承了爸爸的衣缽,她透露:「會演這部戲,主要也是希望可以讓爸爸的精神繼續延續下去。」戲中也有不少哭戲,她原本都不太好意思流露出情感,不過「感覺這邊有爸爸的氣息,所以在哭戲上,我也會拍的比較快速。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10