限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正被民視腰斬9天 李晶玉在新節目爆「滿悶的」

2019/05/01 20:22

〔記者蕭方綺/台北報導〕彭文正主持節目《政經看民視》上週吹熄燈號,改由民視資深主播許仲江主持的《台灣最前線》補上,他今和太太李晶玉轉戰網路市場,在YouTube上開啟新節目《政經關不了》,他在節目上表示自己自掏腰包製作節目,一天錄完3天存檔。節目一開始,李晶玉稱讚彭文正就算沒有民視舞台,「你沒有失去志氣!」談到這陣子是否打擊很大,李晶玉否認,她說:「今天發生這個事情,都在他(彭文正)的預料裡面,只是他沒想到最後一集是半集。」

彭文正(右)和李晶玉在節目上談到日前風波。(翻攝自YouTube)

對於最後一集突然結束,李晶玉笑說:「你好棒!已經超越過我了!」認為這不是一般人會有的經歷,彭文正也指出「他其實視死如歸,很多人叫他做人不要這麼衝,但他希望講出真實的話,所以把每一集都當作最後一集在做」;李晶玉也在旁補充自從彭文正開始主持之後,她就「滿悶的」,因為彭文正認為見面三分情,為了節目上講真話,夫妻倆幾乎都躲在家中沒有朋友。

此外,傳出民視給予《政經》一億高報酬,李晶玉表示:「我後來在想我先生到底有多少錢,有人說有一億、有兩億,對我來說這不是重點,我很隨意,我對生活物質沒有太大要求。」沒有正面回應此問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10