限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東爆接同志片求翻身 男對手被問這題尷尬了

2019/04/30 16:46

柯震東轉戰網紅圈。(翻攝自Instagram)

〔記者羅凌筠/台北報導〕柯震東2014年和房祖名在北京呼麻,重挫中國事業版圖,回台拍攝《再見瓦城》,磨出入圍金馬影帝的水準級演技。近來傳出他接拍同志片,更計畫轉戰YouTuber,雙管齊下積極求翻身。

據《鏡週刊》報導,某同志電影內定柯震東,正在積極選角另一個搭檔男星,不少當紅鮮肉被鎖定,但試鏡時都會問:「是否介意和柯震東合作?」免得這些男星怕被柯震東拖累。

而柯震東IG人數高達346萬,對於粉絲在平台的提問有問必答,他曾坦承目前單身、交過5個女朋友、以前有點渣,也直言想轉職網紅,問及有沒有開YouTube頻道的打算?柯震東回應:「要啊!還在想主題,但是我還沒有訂閱者。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。