限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡英文狠甩本土劇男神巴掌 「啪」一聲全場嚇傻

2019/04/30 07:27

總統蔡英文(左起)探班《炮仔聲》劇組,現場張琴與陳宇風示範如何打巴掌。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕總統蔡英文日前赴三立探班《炮仔聲》劇組,昨(29)日她也在臉書公開當天花絮影片,除了關心戲劇產業的發展,她好奇劇中的巴掌戲,到底是怎麼打的?一旁資深演員張琴回:「我都真的打。」說完馬上往陳宇風的臉巴下去,嚇得蔡英文張大嘴巴。

總統蔡英文現場狠賞陳冠霖一巴掌。(翻攝自YouTube)

演員們特別為蔡英文進行「甩巴掌特訓」,李燕和陳冠霖也示範用借位的方式,製造響亮的巴掌聲,當輪到總統「驗收」,沒想到她竟演技大爆發,「啪」的一聲,狠賞陳冠霖超大聲的耳光,打完後蔡英文急問:「有成功嗎?看起來像嗎?」只見眾人不斷鼓掌,連「三立一哥」陳冠霖也忍不住大讚總統「好厲害」。

總統蔡英文(中)現場狠賞陳冠霖(右)一巴掌。(翻攝自YouTube)

看到演員們能將一長串台詞自然的唸出來,蔡英文好奇問:「怎麼背的?」張琴回答:「這個我們就當聯考。」讓蔡英文聽了驚呼:「我真的大開眼界,那麼長的台詞妳就不用讀稿機,就完全背下來了,可以做總統!」張琴則謙稱:「跟妳上台演講一樣,所以我們當然要做好事先準備。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10