限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航獄友是阿扁! 大爆土城看守所74天秘辛

2019/04/26 11:12

賀一航欠稅遭管收。(中視提供)

〔記者羅凌筠/台北報導〕賀一航縱橫演藝圈40年,曾日進斗金,但也沉迷簽賭散盡家財,2010年他欠稅遭管收,進土城看守所被關了74天,近日在《改變的起點》透露,他人生就被關那麼一次,印象最深刻的就是和前總統陳水扁,同待在孝一舍比鄰而居,每天上午8點一到,就有人來帶阿扁放風做運動。賀一航也想出去透透氣,他問管理員,何時輪到他?舍方打趣說:「不急,你是副總統,等總統回來,就輪到你了!」

當年在土城看守所,賀一航跟陳水扁屬於特殊人物,放風時獄方會將他們單獨隔離,不讓其他人接近。每次阿扁散步30分鐘回來,就輪到「副總統」賀一航出去動一動。賀一航說,失去自由的那2個多月,最感謝另一半Judy風雨無阻,每天來面會給他鼓勵打氣,也帶來他愛吃的料理。「我的獄友是個日本人,在台灣沒有親人,我跟他語言不通,但我請他一起吃Judy送來的飯菜,倒是學了幾句『歐伊係』,好好吃的日本話。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。