限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長腿女神失婚不寂寞 收禮喊幸福爆第2春

2019/04/26 10:20

呂慧儀離婚後寄情於工作。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲港星呂慧儀有「長腿女神」封號,她上月宣布與老公黃文迪結束7年婚姻關係,恢復單身後,寄情於工作,近來曬照高喊幸福,遭指有新歡。

呂慧儀收心儀者送花束。(翻攝自Instagram)

呂慧儀離婚後,火速收拾心情,隻字不提前夫,工作、照顧兒子成生活重心,25日在Instagram透露收到花,她捧著花束露出甜笑,上頭還有屬名其英文名「Konnie」的卡片。呂慧儀噴愛寫下「簡單的幸福,滿足的幸福,隨心的幸福。」讓網友好奇是否有新歡,她事後向港媒表示,自己很喜歡花,收到花就覺得很幸福,指兒子是現在的男友兼老闆,「我很專一!」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。