限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦苓偷吃代價慘痛!爆嫩妻外遇協定 怨「陳世美變西門慶」

2019/04/26 07:31

苦苓。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名作家苦苓4年前再娶小10歲鋼琴老師黃楚軒,他日前首度在節目上公開2人簽訂的「情感違規特赦書」,上頭清楚寫下「如因一時衝動、糊塗或誤會,導致本人情感受到傷害,給予原諒壹次。」苦苓坦言,他現在努力的目標,就是帶著這張特赦書進棺材,永遠不要用到。

苦苓與嫩妻簽下外遇協定。(翻攝自YouTube)

苦苓日前在節目中公開與妻子的情感違規特赦書,內容令人大開眼界,「本人特准某某某於和本人交往期間,如因一時衝動、糊塗或誤會,導致本人情感受到傷害,給予原諒壹次,並不追究,也不說碎念,如有再犯,不論任何原因,則無條件分手。」苦苓表示,原諒對方一次是權利,也是給對方一次機會,但再給第二次機會就是縱容。

此外,苦苓也提及當年外遇,為何前妻蘇玉珍始終不願原諒他?苦苓感嘆,他為此付出巨大代價,包括2棟房產,每月還要付給前妻4萬元與她的保險費,「重點是她還在媒體上到處我一毛錢都沒給她,後來還出了一本書《一個作家之死》,明明我最多就是陳世美,竟然把我寫成西門慶」。

苦苓坦言,這對他造成重大傷害,但他並不因此怪罪前妻,因為前妻的恨是他造成的,只是他覺得陳世美已經夠糟,竟然被寫成西門慶。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10