限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三偷吃主持人回砲房 正宮親上火線回應了

2019/04/24 13:48

黃心穎。(翻攝自微博)

〔記者翁子涵/綜合報導〕許志安背叛鄭秀文偷吃港姐黃心穎,雙雙成了千夫所指,過去就常和男星傳緋聞的黃心穎,更被封「世界級姣精」,傳出她偷吃帶回家的,還有經常畫眼線的某團體男吉他手,以及和一位台商DJ十指緊扣回香閨,港媒指出該DJ是森美,但遭否認,現則傳是森美的搭檔主持人劉翁,劉翁老婆今也緊急跳出來澄清。

劉翁(左起)、劉翁老婆和黃心穎合照。(翻攝自微博)

據港媒報導,劉翁的老婆今發文澄清報導純屬炒作,「真是好離譜,不懂為何安心事件會扯到我們,未經證實就把我老公寫的跟真的一樣,當事人的壓力已經大到正常人無法承受,不要再將無關緊要的人扯進來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10