限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何嫁給許志安沒生小孩?鄭秀文親吐真相令人心疼

2019/04/23 16:27

鄭秀文(左)與許志安結婚多年卻未生子女。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕46歲鄭秀文與51歲許志安情牽28年,被視為「香港最後一個童話」,結果許志安偷吃大胸女星黃心穎,一時歡快傷透鄭秀文的心,雖然她忍痛原諒腥夫,但許志安仍挨轟渣男;鄭秀文早前受訪影片也再度被翻出,她在影片中坦承,2人婚後並不打算生子,「安仔也堅決不要」。

鄭秀文曾在《魯豫有約》中坦言,其實她認為未必要結婚,只要2人相愛就會到老,但若是對方覺得結婚好,那就結婚也沒關係;不過她並不想要小孩,「因為我害怕照顧小孩,害怕照顧一個生命,害怕把他照顧不好」,許志安多少受她影響,越來越堅定覺得「不要,一定不要」,認為現在的生活狀態最好。

至於她在婚後是否有任何改變,鄭秀文表示,說個性沒有改變,倒是相同訝異2人相處比她想像中來得容易,婚前她自己一個人住,原本擔心婚後會出現適應問題,沒想到不但沒有,許志安還扛下照顧家庭的責任,甚至比她做得更好,家裡大大小小的事都是他在安排,「當你遇到一個適合的人,他就不介意你的不足,反而會覺得這種照顧是一種很好的責任感」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞