晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮魔鬼訓練3個月 狂瘦4公斤公開減重秘訣

2019/04/23 14:35

安妮出席走秀活動,背著水鑽翅膀登台。(鄭博文攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕俄羅斯籍藝人安妮,日前參加「2019台灣自然健美國際邀請公開賽」的女子比基尼公開組比賽,在後台時被韓國、香港參賽者認出,穿著比基尼合照,讓她覺得超害羞。她為參加比賽苦練健身3個月,每天飲食熱量控制1300卡內,不吃澱粉,只吃蛋白質,例如魚、豆腐、青菜,搭配蛋白飲料、蛋白棒,用蛋白粉做料理,體重從55公斤到現在約51公斤、52公斤左右,體脂降到19練出魔鬼身材。

安妮說,評審誇她短期練到這種成果已非常厲害,她自己則覺得參加比賽需要很大的勇氣,為了比賽,膚色要用粉底液加深,卸妝時她用了3包卸妝棉,回家洗澡水都變咖啡色。

安妮參加健美比賽。(伊林提供)安妮參加健美比賽。(伊林提供)

日前安妮出席活動走秀,壓軸從舞台升降機登台,背著重約3公斤、2公尺長的水鑽翅膀,穿性感的薄紗透膚水鑽馬甲,宛如天使降臨;安妮有懼高症,彩排的時候還嚇到尖叫,她說,「我一升上舞台,聽到大家都在叫我安妮,聲音大到蓋住音樂,很開心又感動。」

安妮先前放話要拍全裸三點不露寫真書,等拍完電影《狂歡時刻》殺青後,就會開拍寫真書,她說:「IG網路上很多人都看起來很完美、追求完美,但是我想告訴大家,不一定要很完美,好好照顧、保養自己,愛自己就會很漂亮,大家都不完美,大家都有自己的特色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10