晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安海瑟威崩壞了!開懷大笑皺紋爬滿臉

2019/04/23 10:52

安海瑟威。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲好萊塢甜心安海瑟威,因主演喜劇電影《麻雀變公主》一夕成名,之後以《悲慘世界》奪下奧斯卡最佳女配角,演技備受肯定,而她甜美外型更是深受大批粉絲喜愛。近來,安海瑟威為宣傳新片,現身倫敦街頭,卻被捕獲到滿臉皺紋的老態模樣,照片一曝光,讓網友看了全驚呆。

安海瑟威日前被捕獲到滿臉皺紋的老態模樣。(翻攝自微博)

安海瑟威上週赴倫敦宣傳新片《詐騙女神》,只見她穿著一身黑,混搭運動外套,一身休閒打扮,仍難擋明星光采,街頭擠滿眾多熱情粉絲,面對大批粉絲的包圍,她仍大方露出燦笑,作風相當親民,但沒想到這一個燦笑,竟讓臉上皺紋全都露。照片中,不僅是細紋爬滿臉,魚尾紋更是驚人的明顯,讓不少網友看了崩潰直呼:「女神怎麼了」、「整臉坍塌,大嬸你是誰?」、「別嚇我,她之前不是這樣的」、「感覺好老喔。」但也有粉絲替她平反表示:「這就是自然,而且她保養得已經算很好了」、「誰都有老的時候,依舊很漂亮,氣質滿分。」在粉絲眼裡,這樣的安海瑟威,依舊是心目中的女神。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10