限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「妳怎知我從台灣來?」 辣媽女星言談舉止露餡

2019/04/23 07:30

個性大剌剌,何如芸卻不經意展現台灣女性的溫柔體體和善解人意。(翻攝自何如芸臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕辣媽女星何如芸復出戲劇圈在三立八點檔《炮仔聲》有搶眼表現,她雖已婚還生下2子,卻總是給人溫柔婉約印象,何如芸卻大笑說:「我明明是屬於大聲又粗魯的女人。」

早年何如芸到新加坡拍電視劇,最常聽當地人告訴她:「妳們台灣女生說話怎麼那麼好聽呀?」何如芸當下覺得見鬼了;她到香港商場買東西,多次被擠在離櫃檯很遠處,專櫃小姐發現她,要前面的人讓開,然後禮貌問何如芸:「妳是台灣來的吧?妳想看什麼?」

雖然已婚生下二子,何如芸仍走在時尚尖端。(翻攝自何如芸臉書)

當下,何如芸驚訝問專櫃小姐:「妳怎麼知道我從台灣來?」對方笑說:「因為妳安安靜靜在那等,而且妳會說『請』,台灣人既溫柔又有禮貌。」大路痴的她,在台北車站地下街,剛開始根本不知道要去花蓮火車要往那個方向月台,「我只站了不到一分鐘,馬上有人上來問我:妳要搭什麼車?我帶妳去。」

何如芸曾以經典電視劇《空中小姐》、《家有仙妻》、《廈門新娘》活躍90年代娛樂圈。(翻攝自何如芸臉書)

何如芸說,台灣人溫暖且屢試不爽,「難怪很多人說,台灣最美的風景是人,因為人的特質造就了我們的內心世界:溫柔,體貼,堅強,勤奮,忍耐。」身為一位母親,她會努力傳承這份屬於台灣人的文化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。