晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃心穎段數高!遭爆常帶不同男伴回家度春宵

2019/04/21 20:50

〔記者羅子欣/台北報導〕30歲港星黃心穎因與歌手許志安偷情一戰成名,不但作品全被抽光,還傳出遭演藝圈封殺,不僅為追愛自毀前程,更淪為過街老鼠,如今再被起底愛勾搭圈內人士,遭自稱鄰居的人爆料,曾看過她帶一名畫眼線的樂團吉他手以及電台DJ回家,男女關係似乎混亂得難以想像。

黃心穎傳出遭香港演藝圈封殺。(翻攝自IG)

黃心穎(右)介入許志安(左)與鄭秀文的婚姻,被網友瘋狂撻伐。(翻攝自IG)

據港媒指出,黃心穎除了周旋在男友馬國明、偷情對象許志安之間,又被鄰居爆料曾目睹她帶某個樂團的吉他手、電台DJ回家共度春宵,而且在電梯裡互動親密,不顧可能有他人在或監視器而被側目;該鄰居表示那位吉他手會畫眼線,雖未表明身分,但透露該樂團近期準備辦演唱會,因此這位神祕男伴身分更引起大眾好奇,不過也有人酸,原來許志安只是備胎之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10