限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)波多野結衣寶島上演「圍裙誘惑」 見XX嬌喊好可怕

2019/04/21 15:39

〔記者陳立妍/台北報導〕「暗黑林志玲」波多野結衣來台與粉絲慶祝出道10周年,今早她合體姊妹淘大槻響到外雙溪體驗釣蝦樂趣,下午則和大槻響PK削鳳梨,雙姝除了親密互餵展現好交情,品嘗台灣鳳梨時也不斷驚呼「好好吃」!

波多野結衣、大槻響粉絲見面會。(記者陳逸寬攝)

上午波多野結衣、大槻響和粉絲組隊比賽釣蝦,最後由波多野結衣獲勝,兩人首次釣蝦也直呼「很期待」。原本主辦單位想讓她們親手將活蝦倒進蝦池,但雙姝看到滿滿一箱的新鮮活蝦嚇得花容失色,頻頻大喊:「活蝦好可怕!」

波多野結衣、大槻響粉絲見面會(切鳳梨比賽),波多野結衣(右)餵大槻響吃鳳梨。 (記者陳逸寬攝)

下午她們體驗製作鳳梨酥,戴廚師帽、穿上圍裙,以嬌俏的「甜點師」造型登場。波多野結衣將鳳梨酥做成愛心形狀,大槻響則做成「星星」的模樣,之後兩人比賽削鳳梨、擺盤,大槻響一雪早上落敗的恥辱勝出,隨後雙女神也替粉絲拍照、簽名。此外,結束下午的工作行程後,波多野結衣及大槻響將趕搭班機離台。

波多野結衣、大槻響粉絲見面會(切鳳梨比賽)。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10