限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

落選港姐生了!42歲戲王產房剪臍帶 興奮曬照報喜

2019/04/21 13:20

陳展鵬(右)去年與單文柔(左)舉行婚禮。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕42歲港星陳展鵬出道25年,演過多部電視劇,2016年憑《城寨英雄》奪下戲王寶座,他去年迎娶落選港姐單文柔,婚後火速傳造人成功,21日曬出一家3口照,喜曝迎女當爸。

單文柔平安產下女兒Quinta。(翻攝自Instagram)

陳展鵬21日在Instagram宣布當爸,他曬出一家3口照,夫妻倆以溫馨眼神看著女兒「Quinta」,單文柔噴愛說:「由懷孕開始我們就有數不完的美好回憶,歡迎我們的第一個女兒出世!」

單文柔向港媒透露,陳展鵬貼心進產房陪伴,還親自剪臍帶,看到女兒的笑容,就覺得好幸福、好得意,希望女兒能健康成長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10