限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳忍不住手抓D級豪乳!張家瑋猛露蜜桃臀網嗨翻

2019/04/21 12:31

張家瑋(左)火辣大露蜜桃臀。(翻攝自臉書)

〔記者洪素津/台北報導〕張家瑋在民視《大時代》演出惡女游素素大受好評,日前更是在本土劇中露出D級胸器勾引余秉諺,火辣身材雙峰猶如木蘭飛彈,這在本土劇堪稱是一大突破,不過也讓不少婆媽觀眾嚇歪,就有網友翻出張家瑋去年錄製舞蹈節目穿的火辣舞衣,十分大膽,側身一看整個屁股蛋滑出,蜜桃臀一覽無遺,直奔噴鼻血程度。

張家瑋火辣大露蜜桃臀。(翻攝自臉書)張家瑋(前)有驚人胸器,讓王瞳使出抓奶手。(翻攝自臉書)

張家瑋在本土劇中直接穿著白色絲綢細肩帶,深V設計簡直讓雙峰呼之欲出,近日演出的婚禮戲,張家瑋一襲藍色婚紗一樣引人注目,一個甩巴掌動作,讓胸部震動到快掉出來,雙峰太過宏偉也讓王瞳忍不住伸出抓奶手,直抓張家瑋胸部。對於穿著清涼拍本土劇,張家瑋雖直喊「穿這樣進棚超害羞」,不過她強調「只要劇本需要,做什麼嘗試都沒問題,當下只想把戲演好。」

張家瑋在本土劇大尺度露胸器。(民視提供)

張家瑋火辣身材引起關注,就有網友翻出去年張家瑋錄製舞蹈節目的穿著,只見張家瑋舞衣有著高衩設計,該設計讓人臉紅心跳,側身一看整個臀部完全展現,蜜桃翹臀直接見客,也讓網友大讚,這完全是娜美真人版等級,要胸有胸,要臀有臀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞