限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)波多野結衣慶10周年 外雙溪曬辣腿釣蝦

2019/04/21 11:53

波多野結衣(左)、大槻響合體舉辦出道10年粉絲見面會。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本AV雙天后波多野結衣、大槻響今合體舉辦出道10年粉絲見面會,波多野身穿黑色一字領上衣秀出美肩,搭配白色蕾絲短裙、黑色透膚襪,顯得十分俏麗。

波多野結衣(左)、大槻響體驗台灣釣蝦文化。(記者陳逸寬攝)

眾所皆知私下的波多野結衣其實是個宅女,最愛在家看動漫、打遊戲,此行來台為了和粉絲一起慶祝出道10週年,首次以不同以往的海外見面會內容獻給寶島粉絲,並邀約同樣出道10年的閨密大槻響一起出席慶祝。雙姝一早先到外雙溪與粉絲組隊比賽釣蝦,冠軍隊伍甚至還能現場吃到女神親手剝的蝦子,之後兩人也替粉絲簽名、握手。

此外,波多野結衣、大槻響下午將在位於南京東路的城市商旅挑戰製作鳳梨酥、比賽削鳳梨、擺盤,期許未來的演藝生涯也能「旺旺旺」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞