晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演技派男星躺槍!導演吐真心話:他是「最醜男一」

2019/04/20 20:43

北村豐晴(左起)、張景嵐、謝佳見接受《台灣名人堂》專訪。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝佳見、張景嵐及導演北村豐晴為宣傳台視、八大戲劇《我是顧家男》,接受台視《台灣名人堂》專訪,三人因為拍戲建立出好交情,北村率先自爆,剛接拍這部戲時因為壓力太大,前五天都便祕,甚至到最後連打嗝都有一點臭味,辛辣言論讓謝佳見與張景嵐直呼:「不想知道這一塊!」

(左二起)北村豐晴、張景嵐、謝佳見接受《台灣名人堂》侯乃榕專訪。(台視提供)

節目中大玩「真心話大冒險」的遊戲,北村更在節目中對主持人侯乃榕大爆料,大膽談到劇中男主角黃健瑋應該是「偶像劇最醜男一」,此話一出讓眾人直說「導演好狠啊!」不過北村解釋:「黃健瑋的外型是醜,但魅力破表,平衡來講是OK的!」節目於明(21)日晚間10點「台視新聞台」播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10