限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

原諒女友靈舌失守!她讚綠帽男星「絕世好男人」

2019/04/20 09:34

馬國明(右)慘被黃心穎(左)劈腿,仍霸氣護愛。(翻攝自微博)

〔記者翁子涵/綜合報導〕51歲許志安偷吃30歲港姐黃心穎,2人不顧形象在計程車上肉貼、舌纏20次,雙雙背叛另一半,但鄭秀文和馬國明都大器選擇原諒,連黃心穎所屬的TVB高層樂易玲,都大誇他是「絕世好男人」。

馬國明面對女友喇上許志安,即便綠光罩頂仍護愛表示:「她知道自己做錯了,她還很年輕,未來還有很多事情要去做。」引來網友盛讚「真男人」,據香港《明報》報導,TVB高層樂易玲昨現身紅館,也忍不住直誇馬國明:「真的好專業,他是絕世好男人,他受訪那天好帥、好Man。」

「安心」偷腥事件,同時讓香港網友發起「最專一男人」票選,劉青雲、古天樂、古巨基、鄭伊健等人都在名單內,但呼聲最高的仍是馬國明,算是另類的「因禍得福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。