晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

依依倒奶彈出驚人車頭燈 男友納豆羞捧大罩杯

2019/04/19 21:06

〔記者吳志偉/台北報導〕納豆與女友依依日前同框參加台視《綜藝3國智》,除了依依之外,來賓邱慧雯、「鮪魚」徐瑋吟及主持人花花、瑪麗都一同換上比基尼,特別的是,男主持人也得通通換上比基尼,創下節目開播以來裸露尺度最大的一集。

納豆(左)與女友依依同框參加《綜藝3國智》。(台視提供)

擁有E罩杯火辣身材的「國光女神」依依,在節目上大露渾圓美乳,不經意的一個倒奶,讓男主持人眼睛大吃冰淇淋。納豆穿上泳衣後「原形畢露」,也意外揭露「豆嫂」依依對男性的偏好。

依依節目中穿上比基尼,展現傲人E奶。(台視提供)

依依在錄影時,不斷稱讚張立東隆起的肚皮很「可愛」,讓對方沒好氣的說:「就因為你一句話我就盡量吃胖,結果就被其他女生嫌太肥了,還說我像中年人。」依依笑著表示:「這是真的啊!我就喜歡有肚子的人。」張立東則是苦著臉回她:「妳喜歡吃東坡肉,而其他人都喜歡排骨酥!」依依馬上解釋:「不許你胡說!我覺得這樣很可愛。」這番對話也意外讓依依不經意表態對男友納豆的喜愛,放閃於無形,羨煞旁人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10