限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網紅曝當小三性愛細節 得知遭姦夫提告...反應讓人傻眼

2019/04/19 16:56

木子美。(翻攝自木子美微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國網紅「木子美」風格大膽豪放,因公開與無數男人的「性愛日記」而聲名大噪,先前她自爆當小三5年,不僅露骨描述與姦夫的床事細節,還向正宮嗆聲。不過近日卻傳出木子美遭男方告上法庭,引起網友討論。

木子美得知被告反應讓人傻眼。(翻攝自木子美微博)

木子美宣稱與姦夫在一起5年,但正宮到近2年才知道對象是她,由於正宮找上門惹怒木子美,因此她發文露骨表示「你在馬來西亞閃了腰時,你老公正騎著我」、「她老公讓我噴好多水」、「他還是天天中午來我這報到,吃完飯我倆就躺著摸來摸去」,更稱自己是「光明正大的小三」。但木子美的行為過於高調,讓姦夫不滿私生活完全曝光,決定分手並告她「侵犯名譽權」。

木子美與姦夫偷情5年。(翻攝自木子美微博)

對此木子美似乎完全不在意,還說:「官司要是打上一年,你這一年都得想著我,我好高興」、「5年了,大家審美疲勞了,這樣玩才有激情啊」,荒謬言論讓網友大罵「渣男配婊子比誰更無賴,比誰更賤得沒有下限」、「這場官司不論誰贏都很沒道理」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。