限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迷糊容易感覺快樂…黃安「老二哲學」自爽

2019/04/19 10:55

黃安。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕56歲黃安1993年以《新鴛鴦蝴蝶夢》一曲走紅,近年長住於中國,多次表達對「祖國」的認同,熱愛舉報台灣藝人「台獨行徑」,時常引起眾憤,有「台獨剋星」封號,近日曝光工作滿檔的秘辛。

黃安仰天大笑,曝自己的「老二哲學」。(翻攝自微博)

黃安曬出仰天大笑照,提到在平時生活之中,自己是個迷糊的人,「這個迷糊的性格,長遠來看,反倒使我很容易感覺快樂,也很容易滿足。人需要多少,全憑自己決定。我不是人中龍鳳,也不會落入貧窮,這樣不高不低,不好不壞,挺好的。」

雖生活迷糊,但卻對歌唱工作十分謹慎,黃安透露,接活動時,自己從來不唱壓軸、不開天價、不貪虛名,一貫的「老二哲學」,讓工作時常處於滿檔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞