限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

59歲鍾楚紅超狂凍齡臉曝光! 袁詠儀讚嘆女神讓人著迷

2019/04/19 10:47

袁詠儀、張智霖日前和周潤發(右)聚餐。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕59歲港星鍾楚紅,有「香港第一美人」封號,她的凍齡美顏,讓袁詠儀不禁以「女神」形容對方。

袁詠儀(右)以「女神」形容鍾楚紅(左)。(翻攝自Instagram)

張智霖(左)與鍾楚紅(右)相約用餐。(翻攝自微博)

袁詠儀18日在Instagram曬合照,透露和鍾楚紅相約用餐,曾是冠軍港姐的她,看到對方的凍齡美顏,心裡大感佩服,「在這位女神的身上,看到、感受到的都是讓人著迷的智慧。」袁詠儀以素顏同框香港第一美人,從顏值、保養來看,絲毫不遜色。張智霖也在微博曬出合照,他秒變小粉絲,興奮直呼:「終於可以請到女神吃飯,好開心!」

袁詠儀、張智霖日前請周潤發夫婦用餐,此次再和鍾楚紅相約,被網友虧是「追星界的最成功典範!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10