限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜爆含恨出局!郭台銘參選背後「大內高手」原來是他

2019/04/19 08:51

韓國瑜。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鴻海集團董事長郭台銘以媽祖托夢之名,宣布投入國民黨總統初選,這讓支持高雄市長韓國瑜的韓粉們好緊張,對此《鄭·知道了》班底、師範大學教授范世平在臉書指出:「吳敦義不愧是大內高手,韓國瑜含恨出局!」

吳敦義(左)親頒榮譽狀給郭台銘(右)。(記者張嘉明攝)

范世平指出,韓國瑜訪美前自認人氣高,吳敦義想與他談徵召選總統,被韓拒絕,說等回國再說,然而如今局勢不同,「郭台銘堅持參加初選,拒絕徵召,韓等於出局,即便韓粉再拜託,吳現在也沒空見韓,這叫風水輪流轉。」

另外就是郭台銘被頒榮譽狀時機也很敏感,因郭台銘前幾天拚命參加 AIT 的活動,吳敦義就頒榮譽狀,「證明他是黨員,郭更直接在中常會宣布參選,吳真是精心設計,而韓國瑜還在飛機上渾然不知。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。