限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

智慧運動錶精品化擋不住!Garmin MARQ旗艦最貴要價9萬元

2019/04/19 07:27

智慧運動錶精品化,Garmin挑戰高價市場推出旗艦MARQ系列。(Garmin提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕智慧運動錶精品化,Garmin挑戰高價市場,最新旗艦MARQ系列要價5.8萬至9.2萬元,共5款主題錶包括探險者、運動家、飛行員、賽車手和航海家,現已開放預購,5月27日正式上市。

Garmin MARQ系列共5款主題,其中最昂貴是賽車手,要價9.2萬元。(Garmin提供)

Garmin MARQ 5款主題錶均擁有不同特色,其中最昂貴的賽車手款,全錶身僅128公克,主打唯一預載全球250個賽道的賽車錶,搭配自動計圈和即時速差功能,享受馳騁快感。

Garmin在台北信義區打造Garmin快閃基地。(Garmin提供)

此外,Garmin自4月19日至21日在台北信義區微風松高廣場打造快閃屋,對MARQ系列有興趣的,可以到這來看看。

Garmin之所以勇於挑戰精品領域,Garmin亞太區行銷協理林孟垣表示:「Garmin去年在台獲利約有20%成長,今年目標維持雙位數成長。而台灣智慧手錶以萬元左右最競爭,不過Garmin把眼光拉高,全面擴大類別跟價格帶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。