限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上最貴開箱!蔡阿嘎買新房「千萬豪宅」曝光

2019/04/18 23:02

〔記者羅凌筠/台北報導〕「網紅長青樹」蔡阿嘎擁有200萬粉絲訂閱,先前合體總統蔡英文「開箱」總統府,這次主題更狂,開箱自己的千萬豪宅新家,影片一開頭蔡阿嘎就自嘲:「千萬豪宅好像很厲害對不對?沒有,現在台灣房子都很貴,到處都是千萬豪宅。」

蔡阿嘎(右)36歲背房貸成家。(翻攝YOUTUBE)

蔡阿嘎和老婆二伯為了讓兒子蔡桃貴有更寬廣的活動空間,砸千萬買新家當工作室,兩人從去年12月開始記錄裝潢過程,最引人注目的就是寬敞的客廳和書房,兩邊互通只用大書桌和玻璃分隔,可以邊工作邊看電視,另一面雙排書櫃則是蔡阿嘎私藏空間,用來放他收集的漫畫、公仔。

二伯感性表示:「兩個人的時候,住哪用什麼都無所謂,兩個人能一起開心生活就好。一直到阿貴出現後,開始覺得是否應該努力一點留下給他些什麼,這個念頭一閃而過之後,就只好開啟了我們的房貸人生了。」

蔡阿嘎拍攝豪宅裝潢開箱影片。(翻攝YOUTUBE)

而粉絲看蔡阿嘎一路從租來的小套房拍片,到現在搬進「大概可以坐5天都不用走」的新家,也為他開心,紛紛留言「新家好漂亮」、「超美」、「好像豪宅預售屋」、「恭喜解鎖人生成就」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10