限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭秀文原諒許志安偷腥 他爆:痛定思痛重新做人

2019/04/18 18:35

鄭秀文在IG貼文原諒許志安。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Sammi」鄭秀文稍早透過IG發文,表示願意原諒偷吃的許志安,她稱「今天以後就只向前看,在時間的見證中,繼續一步步前行!」對此,許志安所屬的太陽娛樂也回應,表示許志安之後會重新做人。

鄭秀文。(翻攝自IG)

太陽娛樂董事總經理Paco回應:「好開心Sammi可以原諒安仔,給他多一次機會,好多謝Sammi。我希望記者朋友可以幫手,停止一些揣測、不真實的報導,不要再令事件發酵,再傷害到任何人,也好希望大家和記者朋友可以再給安仔一次機會,他已經痛定思痛,時間會證明他會以行動重新做人,多謝大家。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。