限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「噁心!」韋佳德遭爆雙面人 出賣閨密討好吳宗憲

2019/04/17 20:14

陳沂(左)爆料韋佳德背後捅刀。(合成照,翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕藝人韋佳德回義大利上節目談成功經歷,回台膨風「讓台灣走上國際舞台」,慘遭網友揭穿他在節目上滿口中國、大談習近平,根本讓台灣和中國畫上等號,曾經和他交情好的陳沂爆料,韋佳德雙面行徑不是第一遭。

韋佳德回義大利上節目談成功經歷,膨風「讓台灣走上國際舞台」慘遭網友揭穿。(翻攝自RaiPlay)

根據《鏡週刊》報導,韋佳德前任是陳沂粉絲,他曾經請陳沂出馬幫忙挽回前任,還找陳沂半夜談情傷,稱得上是朋友,但當陳沂上吳宗憲節目《小明星大跟班》被圍剿時,韋佳德西瓜偎大邊,跟著其他人數落陳沂,討好吳宗憲。

陳沂爆料韋佳德雙面行徑不是第一遭。(資料照,記者王藝菘攝)

當時陳沂因為說吳宗憲主持節目不認真對本,錄影效率低落,工作人員跟著大爆肝,吳宗憲為此請她上節目對質,來賓群起攻之。陳沂說,韋佳德事前承諾幫她講話,「結果他整場都以『朋友』之名在幫腔數落我」,錄完影又跑去跟陳沂解釋,說只是節目效果,讓陳沂直呼「噁心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。