限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安哭鼻子道歉鄭秀文 公司老闆:暫停所有工作

2019/04/16 20:32

〔記者王心妤/台北報導〕51歲許志安與46歲鄭秀文愛情長跑30年,不過兩人分分合合30年,終於在2014年結婚。不過今日卻爆出許志安與小21歲的女星黃心穎在車上激吻,今日晚間7點現身銅鑼灣「富豪酒店」開記者會,許志安一現身就鞠躬道歉,雖然哭到連鼻涕都流出來,認為自己很噁心,多次向太太鄭秀文道歉。

許志安經紀公司太陽娛樂文化公司發出聲明。(太陽娛樂文化提供)

隨後許志安所屬的太陽娛樂文化的董事總經理黃柏高發出聲明表示,「本人今日中午剛從北京返港,一到後以即時收到許志安的電話,就其醉酒及不當的行為道歉;申明犯下了嚴重過錯,表示希望暫停手上所有工作,深切反省。作為公眾人物,必須有恰當行為,亦要為自己行為負責,今次許志安嚴重的過錯,公司的立場會即時暫停許志安所有工作。 黃柏高先生 董事總經理」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。