限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許志安鄭秀文爆情變 莫文蔚驚訝回⋯⋯

2019/04/16 20:19

〔記者王心妤/台北報導〕莫文蔚今日現身氣泡水代言活動,透露平常就愛喝氣泡水,有時晚餐後也會和老公一起享用。前段時間她回到英國享受一個月的假期,笑說看著自己中的茶花逐漸茁壯相當開心。被問到許志安出軌一事時,莫文蔚面露驚訝說:「我沒聽說這件事。」坦言已經一陣子沒和對方聯絡。

莫文蔚代言記者會。(記者宋志雄攝)

莫文蔚代言記者會。(記者宋志雄攝)

莫文蔚表示今天早上只有注意到法國聖母院火災的事,因為之前就曾和老公一起去,特別是聖母院已經有850年歷史,被燒掉相當痛心。而她目前已經開始準備巡演,再度分隔兩地,被問到老公什麼時候會來,她笑說:「復活節老公有假,他會過來找我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。