限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許志安激喇兒子女友 「綠帽男」媽媽傻眼回應了

2019/04/16 18:53

黃心穎的男友馬國明(左)。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕51歲的香港歌手許志安與相差21歲的女星黃心穎驚爆緋聞,目前尚未對外回應,而黃心穎的演員男友馬國明「綠雲罩頂」,今(16)有香港媒體到馬國明的住處樓下,訪問了馬國明的媽媽,馬媽媽面對記者提問感到茫然,表示不清楚這件事。

對於記者提問,馬國明的媽媽疑惑表示:「許志安?他不是鄭秀文的老公?」隨後有記者遞上手機給她看新聞片段,馬媽媽看了後則說:「是不是在拍戲呀﹗娛樂圈都好亂。」似乎對於這段緋聞也相當錯愕。

至於對兒子女友的印象,馬媽媽表示有見過黃心穎幾次,對她的感覺則是很普通。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞