限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲節目團隊遭挖角 張秀卿搶人不手軟

2019/04/16 17:27

〔記者蕭宇涵/台北報導〕金曲歌后張秀卿首次搭擋邵大倫主持年代新節目《MUCH金點秀》,今(16)節目舉辦記者會兩人一搭唱毫無冷場,不過張秀卿說一開始因為兩人不熟,加上她許久未主持,磨合期壓力不小,邵大倫爆料,張秀卿錄影一天下來可以喝掉7瓶提神飲料,還好現在兩人默契好,知名樂隊老師阿咪更讚:「他們兩個搭擋,鬥嘴起來根本像夫妻。」

年代MUCH台《MUCH金點秀》開播記者會,邵大倫(左)、張秀卿。(記者潘少棠攝)

年代MUCH台《MUCH金點秀》開播記者會,杜力擔任來賓。(記者潘少棠攝)

邵大倫坦承剛開始得知要和張秀卿合作時很緊張,後來發現對方很好「作伙」,兩人短時間培養出好感情,就連吃到口水也不在意,張秀卿說兩人常常因為站太近吃到對方口水,更有次她不慎「接」到當時腸胃型感冒的邵大倫口水,她曖昧的笑說:「不過隔2天感冒的是我老公。」暗示當天晚上就把口水「交接」給老公。

年代MUCH台《MUCH金點秀》開播記者會,邵大倫(左)、張秀卿。(記者潘少棠攝)

張秀卿今也放話節目要做10年,阿咪則自豪待過的節目都長紅,包括《超級星期天》、《我猜我猜我猜猜猜》等,「我們不要太囂張,先8年就好。」張秀卿爆料,阿咪拋棄隔壁棚正在錄影的吳宗憲節目《綜藝大熱門》,開溜來支持新節目記者會,阿咪笑說:「而且我今天沒跟憲哥(吳宗憲)告假。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞