限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星偷吃還不擦嘴 下場奇慘新片遭除名

2019/04/16 08:23

張丹峰(左二)疑背着妻子洪欣(右二),偷吃小三經紀人畢瀅(右一)。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕38歲中國男星張丹峰被爆背著大9歲妻子洪欣出軌經紀人畢瀅,三角關係引發熱議,大批網友替正宮感到不值,更火大向中國廣電總局發起抵制封殺他。

一早傳出最新消息,張丹峰拍攝新戲已遭除名,香港《星島日報》爆料,有片商已展開行動,原本月初張丹峰仍堅稱已拍攝新片《特勤精英之途出生天》將開始宣傳活動,沒想到爆出偷吃事件後,該電影宣傳已將張丹峰除名。

原本張丹峰也有演出的新片《特勤精英之途出生天》,演出名單已遭除名。(翻攝自微博)

張丹峰出軌經紀人鬧得沸沸揚揚,網友紛紛為正宮洪欣抱屈,昨集體在廣電局官方微博揚言抵制,甚至還發起「實名制請求封殺劣跡藝人張丹峰」、「張丹峰畢瀅滾出娛樂圈」的話題,兩人瞬間淪為人人喊打的姦夫與小三。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞