限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)高宇蓁告別八點檔半年 沒被徵召《炮仔聲》藏內幕

2019/04/15 19:22

〔記者蕭方綺/台北報導〕高宇蓁今出席鞋子品牌「FitFlop」Pop-up Concept Store活動,高宇蓁相當認同「不適合的情人,就像不合腳的鞋」這句話,她表示自己經營一段感情關係,也會有好與不好的時候,「如果覺得鞋子不好穿,我就會立刻丟掉,對人也是,若覺得不好,會立刻斬斷關係,我很注重效率!」

高宇蓁出席FitFlop鞋款活動。(記者王文麟攝)

接著她談到這段期間專心在自己副業,已經半年沒拍八點檔,會想念拍戲節奏?她立刻搖頭,笑說:「不拍戲比拍戲還忙,規律過著上班族生活。」坦言因她跟電視台告假一檔戲,沒被《炮仔聲》徵召進劇組,想專心經營副業。

高宇蓁出席FitFlop鞋款活動。(記者王文麟攝)

此外,她之前被拍到和趙駿亞、陳志強和張天霖等人吃飯,被問到這些有伴侶的是否有幫忙介紹男友,她大打太極要記者先介紹給她,接著問她跟他們吃飯,看對方放閃,心中是否會過意不去,她立刻大笑說:「又不是沒談過戀愛,不用報備很自由啊!」認為現在事業心強,沒有太想談感情。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。