限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超瞎!山下智久被舉報台獨 只因為說了這句話

2019/04/15 18:40

山下智久遭舉報台獨。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕中國人玻璃心又碎了,這次更扯日本男神山下智久。近日山下智久上日本綜藝節目的片段被貼到微博,沒想到其中一句「美國、中國、泰國、韓國、台灣、馬來西亞、波蘭、大概7個國家。」又讓中國網友心碎,爆氣喊:「不要來了!」

山下智久遭舉報台獨。(翻攝自微博)

山下智久遭舉報台獨。(翻攝自微博)

有網友貼出山下智久上節目的畫面回應:「外國的朋友正在增加,美國、中國、泰國、韓國、台灣、馬來西亞、波蘭、大概7個國家。」節目也直接將台灣標成一個國家。引來中國網友怒吼:「不認同你就別來中國賺錢好吧!你不來中國賺錢誰管你認不認同啊!」、「現在微博網友是不是弱智,看到一點關係就高潮,真是惹不不起!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。