限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《復仇者4》破台灣預售紀錄!狂超《無限之戰》3倍

2019/04/15 16:43

《復仇者聯盟:終局之戰》預售成績狂破影史紀錄。(翻攝自推特)

〔記者許世穎/台北報導〕萬眾矚目的《復仇者聯盟:終局之戰》(復仇者4)在台上映倒數9天,預售票已於上週五(12日)正式開賣,更直接超越去年《復仇者聯盟:無限之戰》3倍之多,狂破台灣影史預售記錄!

《終局之戰》首週團體包場加預售的票數為327,607張,超越《無限之戰》109,147張的3倍。先前北美地區預售開放1小時的票房也是去年《無限之戰》同期預售量的3倍,而預售6個小時,已超越2015年《Star Wars:原力覺醒》創下的紀錄,成為影史預售冠軍。

雖然電影還未上映,但導演羅素兄弟先前已透露片長181分鐘無冷場,幾乎每10分鐘就有驚喜,防爆雷的最佳策略就是馬上訂票。《復仇者聯盟:終局之戰》4月24日在台上映,外媒也預估該片全球首周開片票房將突破6億美金(約台幣184.76億元),成為影史全球開片票房冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10