限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這樣的楊冪看過嗎?辣跳鋼管舞表演起立蹲下

2019/04/13 17:40

楊冪近來將事業版圖拓展至綜藝節目。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星楊冪,演出《仙劍奇俠傳3》、《三生三世十里桃花》人氣爆漲,除了戲劇,楊冪近來也將事業版圖拓展至綜藝節目,在節目中熱跳鋼管舞,再度登上微博熱搜,也讓網友大呼:「楊冪真的是豁出去了!」

楊冪聽到音樂後馬上抓起鋼管,直接熱舞。(翻攝自微博)

楊冪大方表演起立蹲下,一點都不害羞。(翻攝自微博)

楊冪在實境節目《密室大逃脫》中與鄧倫、魏大勛、黃明昊、謝依霖及張國偉等人組成「密逃天團」,需要互助合作才能逃出密室。最新一期節目中,楊冪在節目指令下,聽到音樂後立刻聯想到中國電影《飛馳人生》中尹正經典的跳鋼管舞片段,隨即抓住鋼管並伴隨著音樂跳起舞,當場抬腿表演起立蹲下,讓人相當吃驚,網友看了紛紛表示:「哈哈哈哈楊冪好可愛」、「我姐釋放天性了哈哈哈哈哈」、「她真的超有梗」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10