晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟苦等9年攻蛋歷經挫折 賣成這樣激動哭了

2019/04/13 14:25

李玟暌違9年攻蛋,門票開賣立刻秒殺。(就是現場提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李玟暌違9年攻蛋,上萬多張門票在2分鐘就賣光,天后得知消息感動到紅了眼眶,難掩喜悅心情。

她表示:「先前申請小巨蛋經歷很多挫折,有一段時間都沒有回應,感到很沮喪,因為我真的很想在這個舞台上面唱歌給大家聽!」

許久沒發片的李玟,坦言相當擔心會被歌迷遺忘,放話要給歌迷一場畢生難忘的演唱會。

此外,對於許多沒有搶到票的歌迷,紛紛敲碗喊加場,對此主辦單位就是現場表示:「今年CoCo的演唱行程已定,會在與經紀方密切討論後續,希望明年有機會再唱回台灣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10